Наверх
18 октября 2021

СМИ: автомобиль с Ксенией Собчак попал в ДТП в Сочи

Ксения Собчак

Телеведущая Ксения Собчак

©АГН Москва

На трассе между Адлером и Красной Поляной в ДТП попал автомобиль, в котором находилась телеведущая Ксения Собчак. Об этом сообщается в воскресенье, 10 октября.

По информации "Интерфакса", на дороге произошло лобовое столкновение двух автомобилей. Источник сообщил агентству, что авария случилась накануне вечером, 9 октября, есть погибшие. Отмечается, что сама Собчак не пострадала, а после случившегося уехала на другой машине.

В пресс-службе ОГИБДД УВД Сочи, в свою очередь, рассказали, что вечером в субботу на трассе действительно произошло ДТП, однако кто был в машинах – не уточнили. "В результате ДТП погибла девушка-пассажир автомобиля Voklswagen. Обстоятельства ДТП выясняются", – сказал собеседник.

Также в сети опубликовали видео с места ДТП, пишет РИА Новости. Там показаны стоящие у обочины легковые автомобили, а также автобус.

В управлении МВД по Краснодарскому краю агентству сообщили, что Mercedes пошел на обгон и выехал на встречную полосу, после чего столкнулся с Volkswagen, который задел автобус.

Предварительно известно, что пассажирка Volkswagen скончалась до приезда скорой, водитель и еще одна девушка госпитализированы. Пассажиры автобуса не пострадали. Ксения Собчак в своих соцсетях никак не упоминала ДТП.

Метки: ДТП Сочи
Самое читаемое
18.10.2021