Наверх
24 сентября 2021

Солдатова призвала своих поклонников не верить в ее суицид

Гимнастка Александра Солдатова

©Сергей Савостьянов/ТАСС

Российская гимнастка Александра Солдатова рассказала, как она отреагировала на предположение о попытке покончить жизнь самоубийством. 5 февраля девушка была госпитализирована с телесными повреждениями.

«Вся эта ситуация выходит за границы. Я просто поранилась ножом за завтраком. Когда собиралась на тренировку, я решила позвонить в больницу, чтобы профессионально лечить рану. Я думала, что я молодец, веду себя как ответственный человек, не буду заниматься самолечением, и обращусь к врачу. Не тут-то было! У меня не было времени что-то сказать ... Мне просто удалось предупредить тренера, что опоздаю на тренировку, и это все.

Затем начались эти слухи: «Мне плохо, я умираю» и так далее. Пожалуйста, не верьте всему, что пишут. Я надеюсь, что скоро все, кто пострадал от этой ситуации, придут в себя. И я в том числе, потому что за эти два дня я испытала моральный ужас от всего, что происходит.

В воскресенье я буду выступать на гала-концерте на Гран-при в Москве, увидимся позже», - сказала Солдатова в видеообращении, размещенном в ее Instagram.

На чемпионатах мира Александра также выиграла три серебряных и одну бронзовую награду. На европейских чемпионатах, помимо трех золотых медалей, спортсменка завоевала четыре серебра.

Самое читаемое
24.09.2021
23.09.2021