18 апреля 2024
USD 94.07 +0.49 EUR 99.93 +0.14
  1. Главная страница
  2. Новость
  3. Средства ПВО сбили украинский дрон самолетного типа над Белгородской областью
Белгородская область БПЛА дроны ПВО Происшествия

Средства ПВО сбили украинский дрон самолетного типа над Белгородской областью

БПЛА уничтожили дежурные средства ПВО

Средства противовоздушной обороны России сбили украинский дрон самолетного типа над Белгородской областью. Об этом сообщает в своем Telegram-канале министерство обороны РФ во вторник, 3 октября.

Работа ПВО

Работа системы ПВО (архивное фото)

©Министерство обороны Российской Федерации / Mil.ru

Ведомство информирует, что попытка киевского режима совершить террористическую атаку беспилотным летательным аппаратом самолетного типа по объектам на территории РФ была пресечена около 16:05 мск. Дежурные средства ПВО уничтожили украинский БПЛА в небе над регионом.

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков в своем Telegram-канале уточнил, что беспилотник был сбит над селом Головино. По предварительным данным, пострадавших и разрушений нет.

В ночь на субботу, 30 сентября дежурные средства противовоздушной обороны успешно пресекли атаку киевского режима по объектам на территории РФ. Российские средства ПВО уничтожили все снаряды.

Ранее сообщалось, что украинский дрон сбросил взрывное устройство в Белгородской области. Посёлок Новый приграничного Волоконовского района подвергся атаке со стороны ВСУ в ночь на 24 сентября. В результате пострадал один человек.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».