Наверх
20 ноября 2019
USD EUR
Погода

В квартире экс-министра Открытого правительства Михаила Абызова найдены наркотики

Михаил Абызов

Михаил Абызов

©Кирилл Зыков / АГН "Москва"

В уголовном деле в отношении бывшего министра по вопросам Открытого правительства Михаила Абызова вскрылись новые подробности. При обыске в квартире чиновника были обнаружены наркотики.

Это уже подтвердили и результаты проведённой химической экспертизы, сообщает РИА Новости со ссылкой на  следователя по особо важным делам при председателе СКР Сергея Степанова. О каком именно веществе идёт речь, и сколько его было найдено, не уточняется.

Как писал «Профиль», экс-министр Открытого правительства России Михаил Абызов был арестован 27 марта. Высокопоставленный чиновник обвиняется в хищении и выводе за рубеж 4 млрд. рублей, а также в создании организованного преступного сообщества.

Согласно решению суда, Абызов остается под арестом до 25 мая. Следствие опасается, что обвиняемый может попытаться скрыться, оказать давление на свидетелей, уничтожить доказательства вины или ещё каким-либо образом помешать работе следственных органов. Кроме того, у Абызова в собственности есть недвижимость за рубежом.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK