Наверх
1 декабря 2021

В Ленобласти задержали мужчин, из машины которых после ДТП выпало тело

Арест задержание
©Shutterstock / Fotodom

В Ленобласти задержали троих мужчин, из машины которых прямо на трассу выпало тело. Они бросили автомобиль и попытались сбежать с дороги в лес, но скрыться им не удалось. По сведениям СМИ, в багажнике полиция нашла лопаты и веревки, а на теле были признаки насильственной смерти.

О задержании со ссылкой на следственное управление СК по Ленобласти сообщил "Коммерсант". По данным издания, мужчина мог быть убит в одном из гаражных кооперативов Санкт-Петербурга. По одной из версий, мужчины хотели избавиться от тела и скрыть улики, но неожиданно "потеряли" труп у всех на виду. В ближайшее время задержанные будут допрошены.

Теперь расследование передадут в Главное следственное управление СКР по Санкт-Петербургу. В прокуратуре Ленинградской области сообщили, что возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ ("убийство").

Авария произошла рано утром 20 ноября на трассе "Петербург–Сортавала" возле Керро. Автомобиль Mitsubishi Galant въехал в металлический отбойник. После удара багажник открылся, и оттуда выпал труп. По словам источников "Интерфакса", у погибшего были повреждения шеи.

Самое читаемое
01.12.2021
30.11.2021