Наверх
17 января 2020
USD EUR
Погода

В сети появилось видео провалившихся под лед машин во Владивостоке

©МЧС

Несколько десятков автомобилей провалились под лед в бухте Воевода на острове Русском. Инцидент случился утром 5 января. Известно, что машины находились в пяти метрах от берега. Глубина реки в этом месте составляет 1,5–2 м. Кадры происшествия были опубликованы в YouTube.

На место инцидента были направлены спасатели и сотрудники полиции, а также пять единиц техники. Об этом говорится в сообщении главного управления МЧС России по Приморскому краю МЧС. Отмечается, что некоторые водители уже смогли самостоятельно выбраться на берег. В результате происшествия никто не пострадал. «Главное управление МЧС России по Приморскому краю неоднократно предупреждало автолюбителей об опасности выезда на лед. По счастливой случайности, в данном происшествии обошлось без жертв», — подчеркнули в ведомстве.

Ранее в сети опубликовали видео перевернувшегося под Псковом автобуса. Транспортное средство съехало в кювет и перевернулось. В нем находились 49 граждан Белоруссии. В результате пострадал 21 человек, в том числе четверо детей. 16 человек были госпитализированы.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK