14 июля 2024
USD 87.74 -0.25 EUR 95.76 +0.08
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. В Шебекино взорвался упавший украинский беспилотник
Белгородская область БПЛА Происшествия

В Шебекино взорвался упавший украинский беспилотник

Белгородская область подверглась атаке со стороны ВСУ, есть повреждения

Город Шебекино в Белгородской области оказался под ударом украинской армии. В результате упавший на землю беспилотник сдетонировал. Об этом в воскресенье, 5 мая, рассказал губернатор региона Вячеслав Гладков.

"Город Шебекино подвергся атаке ВСУ с помощью БПЛА. В результате его падения с последующей детонацией никто не пострадал", – написал глава Белгородской области в своем Telegram-канале.

Политик сообщил, что атака на город привела к повреждениям. В частности, в одном из жилых домов и хозяйственной постройке выбиты окна. На место происшествия прибыли сотрудники оперативных служб.

Кроме того, в течение дня украинская армия обстреляла село Старый Хутор Валуйского городского округа. Гладков подчеркнул, что в результате атаки никто из граждан не пострадал. Четыре частных домовладения получили повреждения от осколков снарядов. Сообщается, что в них выбиты окна, посечена кровля, заборы и фасады.

Ранее стало известно, что ВСУ атаковали село Муром Шебекинского городского округа Белгородской области с помощью двух беспилотников. Губернатор сообщил, что атака украинской армии привела к повреждению линии электропередачи.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль