Наверх
17 января 2020
USD EUR
Погода

В Уфе сотрудники ДПС спасли ребенку жизнь

инспекторы ДПС помогли маме с ребёнком доехать до больницы удалить

В Уфе лейтенанты полиции Тагир Газизуллин и Вячеслав Буравлёв оказали помощь женщине с двухлетним ребенком оперативно добраться до больницы. У мальчика началась одышка из-за приступа бронхита вследствие аллергии.

Врачи главной детской больницы Башкортостана написали письмо Путину

Инспекторы вели службу на примыкании Демского путепровода к трассе Уфа-Оренбург. В это время к ним подбежала взволнованная женщина и сообщила, что ее двухлетнему сыну срочно нужна помощь. По словам матери, аллергия спровоцировала у мальчика приступ бронхита и сильную одышку. Сотрудники ДПС незамедлительно включили проблесковые маячки на патрульной машине и доставили женщину с ребенком в больницу. Благодаря своевременной помощи, мальчика удалось спасти, сообщает UfaTime. Известно, что после случившегося в МВД от матери пострадавшего поступили слова благодарности, адресованные дорожным инспекторам.

Ранее в Башкирии началась активная борьба со снюсом – никотиновой смесью для рассасывания. Сейчас он пользуется огромной популярностью среди детей, для которых такая доза никотина опасна. Так, в Стерлитамаке 11-летнего мальчика увезли в больницу с отравлением прямо из школы, а в отношении учителей завели статью из-за халатности.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK