Наверх
26 января 2020
USD EUR
Погода

Скончался второй раненый во время стрельбы на Лубянке сотрудник ФСБ

ФСБ Лубянка теракт

В больнице скончался второй сотрудник ФСБ, раненый в результате стрельбы на улице Большая Лубянка. Расследование уголовного дела по факту посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов продолжается, сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ.

Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин выразил соболезнования семьям погибших. «Это невосполнимая потеря для близких и сослуживцев. Выражаю самые глубокие соболезнования семьям погибших сотрудников правоохранительных органов», – сказал он.

Расследованием дела занимается оперативный штаб, в который вошли следователи и криминалисты центрального аппарата СК, а также специалисты ФСБ. Причины, толкнувшие мужчину на преступление, изучаются. «Лубянским стрелком» оказался житель Подмосковья Евгений Манюров.

Напомним, инцидент произошел вечером 19 декабря. На улице Большая Лубянка Манюров  открыл стрельбу в сотрудников правоохранительных органов. В результате один сотрудник  ФСБ погиб на месте, второго в тяжелом состоянии доставили в больницу. Еще пять человек получили ранения.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK