Наверх
6 августа 2021

Записавшего обращение к Путину тамбовчанина избили неизвестные

Роман Герасимов
©Наталья Шпынева / onlinetambov.ru

Жителя Тамбовской области избили после того, как он записал видеообращение к президенту Владимиру Путину. В ролике тамбовчанин просит президента помочь предотвратить строительство мусорного полигона.

Роман Герасимов должен был обратиться к президенту в прямом эфире, однако в это время в его районе выключили свет. Герасимов записал ролик вместе с жителями Дегтянского сельсовета. После этого неизвестные порезали шины на его автомобиле, пишет РИА Новости 1 июля.

После прямой линии на Герасимова напали трое. Ему нанесли удары ножом в область сердца, в живот и в ногу, сообщает VSE42. Защитить мужчину от нападавших пытались жена и сын, однако против них использовали слезоточивый газ.

В областной администрации считают, что возможных причин для нападения три. Первая – Герасимов сам мог с кем-то из местных жителей поругаться. Вторая – конфликт на дороге. Третья – коммерческий конфликт с кем-то, так как Герасимов является учредителем фирмы, в собственности которой находятся четыре мусорных полигона в Тамбовской области.

В полиции подтвердили факт нападения на Герасимова, обстоятельства и участники произошедшего устанавливаются.

Самое читаемое
06.08.2021
05.08.2021