Наверх
16 июня 2021

Звезда «Глухаря» рассказала о нападении в супермаркете

Актриса Виктория Тарасова сериал Глухарь

Актриса Виктория Тарасова

©Dixi Media

Актриса Виктория Тарасова, известная по роли начальника следственного отдела Зиминой в сериале «Глухарь», рассказала в интервью журналу «Собеседник» о конфликте в супермаркете. Женщина, стоявшая в очереди перед Тарасовой, устроила скандал на кассе.

По словам актрисы, Тарасова подвинула рукой без перчатки товары другой покупательницы, чтобы начать выкладывать свои продукты. После этого женщина стала вести себя агрессивно, бросила в актрису губки для мытья посуды и потребовала ничего не трогать. «Я попыталась остудить ее пыл, попросила успокоиться. Но разбушевавшуюся тетеньку было не остановить», – рассказала Тарасова.

Артистка не стала предпринимать никаких действий против покупательницы, она дождалась момента, когда женщина уйдет, и оплатила свои покупки, добавив к своим товарам упаковку губок, к которой прикоснулась.

Ранее «Профиль» писал о том, почему необходимо носить маски и перчатки. Роспотребнадзор призывает носить средства индивидуальной защиты даже на улице, так как соблюдение дистанции 1,5-2 метра не всегда бывает возможным. При этом, менять маску или перчатки на улице, как сообщает ведомство, небезопасно – вирус может попасть на кожу.

Самое читаемое
16.06.2021