Наверх
23 июня 2021

Haval F7 занял первое место в сегменте по уровню безопасности пассажиров

Haval F7 завод конвейер производство

Haval F7

©Haval

Haval – китайский бренд автомобилей, который завоевывает все большую популярность. Самой продаваемой в России за 2020 год моделью этой компании стала F7. Комитет C-NCAP, входящий в международную ассоциацию Global NCAP, провел краш-тест машины, и результаты оказались впечатляющими.

При лобовом ударе кроссовер заработал высший балл по показателям нагрузки спереди на голову, шею, грудь и бедра, а также сзади – на голову, шею и грудь, пишет портал Motor. Отмечается, что при таком ударе на скорости 50 км/ч двигатель автомобиля уходит вниз, подрамник поглощает энергию удара, лобовое стекло остается целым, а двери не деформируются и открываются после аварии.

Haval F7 признали лучшим в сегменте по показателю безопасности, кроссовер получил оценку в 95,4%. Высокопрочные материалы и конструкция кузова автомобиля, а также современные технологические системы обеспечивают надежность автомобиля.

Ранее стало известно, что Haval привезет в Россию пять новинок. Хотя представители компании не раскрывают подробностей, о каких марках идет речь, на заводе в России были замечены кроссовер Wey VV6 и пикап Great Wall Pao, а на конвейере тульского предприятия – Haval H6 третьего поколения. А еще Haval F7 добавили две комплектации – через несколько месяцев в конфигуратор вернули 2WD версии – Premium с 1.5T и Elite с 2.0 по цене 1 млн 679 тыс. рублей. Теперь жители России могут выбрать более оборудованные автомобили, сэкономив на полном приводе, или отказаться от ненужных опций в пользу 4WD.

Самое читаемое
23.06.2021