Наверх
30 ноября 2021

Кроссоверу Haval F7 добавили две комплектации

haval f7 джип внедорожник китай кроссовер
©motor1.com

Haval F7 является одним из самых популярных китайских кроссоверов в России. Выпуск модели производится на первом зарубежном заводе марки, расположенном в Тульской области.

На старте продаж в 2019 году у F7 было 12 модификаций по цене от 1 млн 449 тыс. рублей до 1 млн 819 тыс. рублей, включая версии Comfort, Elite и Premium с двигателем объемом 1,5 или 2,0 литра, передним или полным приводом.

В августе этого года линейка Haval F7 пополнилась новой топовой версией Tech Plus. При этом в целом моделей в ряду стало меньше – россияне лишились переднеприводной версии 2,0-литрового двигателя, передает SpeedMe.

Теперь Haval F7 добавили две комплектации – через несколько месяцев в конфигуратор вернули 2WD версии – Premium с 1.5T и Elite с 2.0 по цене 1 млн 679 тыс. рублей. Теперь жители России могут выбрать более оборудованные автомобили, сэкономив на полном приводе, или отказаться от ненужных опций в пользу 4WD.

Ранее стало известно, что Haval привезет в Россию пять новинок. Хотя представители компании не раскрывают подробностей, о каких марках идет речь, на заводе в России были замечены кроссовер Wey VV6 и пикап Great Wall Pao, а на конвейере тульского предприятия – Haval H6 третьего поколения.

Самое читаемое
30.11.2021