Top.Mail.Ru
Наверх
29 ноября 2020

Ford сделал рамный внедорожник для экспедиций

Ford Everest BaseCamp

Ford Everest BaseCamp

©Ford

В понедельник, 16 ноября стало известно, что австралийский филиал Ford выпустил рамный внедорожник, приспособленный для экспедиций. Модернизированный Ford Everest получил название BaseCamp.

Компания добавила вездеходу Ford Everest целый ряд полезных для путешественников опций. Технически BaseCamp не отличается от обычных внедорожников, но в стандартное оснащение входит полный привод. Эту модель можно приобрести и со старым пятицилиндровым дизелем мощностью 200 л. с., и с новым 213-сильным битурбомотором. Оба агрегата сочетаются с автоматической коробкой передач. Цена на первый составит 3,65 млн рублей, а на новый вариант – 3,74 млн рублей. Относительно обычного Everest с похожим оснащением надбавка составит около 560 тысяч рублей, сообщает Motor.

Отличительными чертами стали наличие заводского шноркеля, силового багажника и трехдюймового кенгурина со светодиодной балкой спереди. Внешняя особенность – черные пятиспицевые легкосплавные диски и отсутствие хромированных деталей. Также, как и обычный Ford Everest, внедорожник способен тянуть прицепы массой до 3000 кг. За основу модели взята средняя комплектация Trend. Тираж спецверсии ограничили 450 экземплярами.

Ранее «Профиль» писал, что объявлены цены на «возрожденный» Ford Bronco. В США прошла премьера новинки, выпуск ее последнего поколения датируется концом прошлого века. Модель дебютировала в трех- и пятидверной версии, причем пятидверная предлагается впервые.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
29.11.2020