Наверх
19 января 2020
USD EUR
Погода

Jeep привезёт в Россию три новинки в 2020 году

Машина

Jeep Wrangler Rubicon

©motor1.com

В 2020 году в России начнутся продажи обновлённого внедорожника Jeep Wrangler. Также ожидается появление кроссовера Compass с новым мотором и пикапа Gladiator, который, скорее всего, доберётся до нашей страны только в конце года.

Jeep Gladiator имеет полноприводную трансмиссию и зависимую подвеску колёс с неразрезными мостами. Как и исходный Wrangler, пикап получил модификацию для тяжёлого бездорожья с жёстко подключаемой передней осью, отключаемым передним стабилизатором и блокировками дифференциалов.

Под капотом Jeep Gladiator установлен 3,6-литровый бензиновый двигатель мощностью 285 л.с., который агрегатируется с 6-ступенчатой механической коробкой передач или 8-диапазонным гидромеханическим «автоматом». С 2020 года для Gladiator также будет доступен 3,0-литровый турбодизель, пишет «Российская газета».

Ранее в сети появилось видео перевернувшегося на полной скорости Jeep Wrangler. На видеорегистратор попал момент мощного столкновения внедорожника с другими автомобилями, в результате которого он перевернулся. Автор не указал, где именно произошло ДТП, однако, предположительно, местом аварии стала одна из дорог США.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK