Наверх
27 сентября 2021

Компания Tesla добавила поддержку русского языка в свои электрокары

Tesla Model 3 Standard Plus

Tesla Model 3 Standard Plus

©Tesla

Производитель электромобилей Tesla выпустил крупное обновление фирменного программного обеспечения для своих машин. Оно получило номер "2021.24".

В этом обновлении появилась поддержка трех языков: русского, венгерского и румынского. Добавилась возможность отключения автоматического затемнения зеркал. Внедрен режим "Автомойка", при котором для обеспечения безопасности машины и водителя окна будут закрываться, а порт для зарядки и стеклоочистители отключаться. Сигналы парковочного датчика также будут заблокированы.

Данные об аккумуляторе покажут водителю в расширенном виде с дополнительными подробностями. Кроме того, в систему вводится стриминговый сервис Disney+ наряду с Hulu, Netflix, YouTube и Twitch, сообщает издание Electrec.

Система видеорегистраторов, интегрированная в Tesla, сможет запускать записи автоматически: хозяева автомобилей получат возможность сохранять видео каждый раз, когда машина обнаруживает событие с потенциальной угрозой безопасности. К примеру, срабатывание подушки безопасности или аварию. Во избежание проблем с конфиденциальностью компания сделала эту опцию отключенной по умолчанию.

Как писал сайт Profile.Ru, компания постоянно представляет своим клиентам новые сервисы, добавляет опции. В частности, в июле появилась возможность подписки на "полный автопилот".

Самое читаемое
27.09.2021
26.09.2021