Наверх
4 декабря 2021

Стало известно, когда в России появится обновленный Land Rover Discovery

Land Rover Discovery R-Dynamic
©twitter.com

Во вторник, 10 ноября, стало известно, что компания Land Rover продемонстрировала обновленный внедорожник Discovery. В Европе и США прием заказов уже начался: выход автомобиля на рынок планируется до конца 2020 года.

Модель получила новые фары, переработанную решетку радиатора и бампера. Также стала доступна новая комплектация R-Dynamic в темном кузове. В салоне установлен руль от нового Land Rover Defender, блок климат-контроля с сенсорными кнопками. Модель оснастили мультимедийной системой Pivi Pro с 11,4-дюймовым дисплеем и джойстиком коробки передач, сообщает "Коммерсантъ". В России новинка появится в 2021 году.

Были использованы моторы семейства Ingenium: трехлитровые дизели на 249 и 300 л.с., а также бензиновый 360-сильный. Для заказа также будет доступен 300-сильный двухлитровый бензиновый агрегат без гибридной составляющей. Каждый из них сочетается с 8-ступенчатой коробкой передач (автомат). Кроме этого, фирменной системе помощи движения по бездорожью Terrain Response 2 добавили режим Wade Mode для преодоления бродов.

Ранее "Профиль" сообщил, что Land Rover изменит Defender для российского рынка. Компания приняла решение отказаться от умеренно-гибридной технологии для «старшего» дизельного мотора мощностью 249 л. с. На российском рынке Defender выйдет без системы с 48-вольтовым стартер-генератором с ременным приводом.

Метки: Land Rover Discovery
Самое читаемое
04.12.2021
03.12.2021