Наверх
8 декабря 2019
USD EUR
Погода

Устрашающий внедорожник-танк из Латвии показали на видео

автомобиль Dartz Prombron Black Stallion

Компания Dartz Motorz, специализирующаяся на производстве бронеавтомобилей, представила новый внедорожник Black Stallion с двигателем на тысячу «лошадей», сообщает The Sun.

Латвийская разработка не оригинальна – это тюнингованный Hummer H2, который начал выпускаться с 2002 года. Под капотом конструкторы разместили двигатель Dodge Challenger SRT Hellcat с механическим нагнетателем.

Модель, больше похожая на небольшой танк, может похвастаться рядом особенностей. Например, обивкой сидений из кожи ската или аллигатора. В качестве фирменного шильдика красуется череп со скрещенными винтовками.

Подобная эмблема также находится на колпаках колесных дисков, что делает его «одним из самых устрашающих на дороге», пишет издание. Известно, что Black Stallion будут снимать в фильме, однако его название пока держится в секрете.

Ранее сообщалось, что Hummer H2 признан одним из самых «мужских» внедорожников. Американец и в гражданском варианте сохранил черты военного автомобиля. Он действительно огромен, поэтому теснота городских улочек – не для него. Отличную проходимость обеспечивают мощный двигатель и надежная трансмиссия.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Метки: Hummer H2 Латвия
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK