Наверх
19 апреля 2021

Мотоцикл Triumph Tiger 850 получил необычный двигатель

мотоцикл Triumph Tiger 850 Sport
©Triumph Россия

История британской марки Triumph началась в 1886 году, когда два эмигранта из Германии решили наладить производство велосипедов. В 1902 году они предложили покупателям свой первый мотоцикл. В 1983 году компания обанкротилась, но в 1991 году снова возобновила производство мотоциклов.

Новый Triumph Tiger 850 Sport позиционируется британским производителем как универсальный мотоцикл, подходящий для новичков. Издание Express Drives обращает внимание на то, что мотоцикл должен понравиться своей удобной эргономикой. Необычный трехцилиндровый рядный двигатель рабочим объемом 888 куб. см и мощностью 82 л.с. позволяет ездить на высоких передачах на низкой скорости.

Мотоцикл оснащен противобуксовочной системой и двухканальной АБС с переключаемой конфигурацией. Электроника мотоцикла рассчитана на два основных режима езды – «дорога» и «дождь». Он должен подходить как для поездок по городу, так и для езды по шоссе. Топливный бак вмещает 20 л бензина.

Отмечается, что новый мотоцикл получил электронную панель приборов, которая должна хорошо читаться даже при ярком свете дня. Информация на ней стала более наглядной по сравнению с более старыми моделями Triumph.

Triumph Tiger 850 Sport оставляет владельцу большой простор для кастомизации. Производитель предлагает на выбор десятки аксессуаров, чтобы мотоцикл можно было настроить под индивидуальные предпочтения.

Новый мотоцикл до появления в линейке Triumph новых моделей с объемом двигателя 675 куб. см будет одной из самых доступных моделей марки. В России он продается по цене от 929 тыс. руб.

Метки: мотоциклы
Самое читаемое
19.04.2021