Наверх
5 апреля 2020
USD EUR

Россиянам назвали причины не переплачивать за полный привод кроссоверов

кроссовер экстрим

За полный привод многие предпочитают не переплачивать из соображений практичности, так как он не особо актуален для поездок по городу. Специалисты также заявляют о том, что распространенное мнение о лучшем сцеплении машин с таким приводом является мифом. В большинстве случаев с этой задачей справляется шипованная резина или колеса с развитым протектором.

Концерн PSA начал оснащать свои «псевдокроссоверы» системой Grip Control. Она перенастраивает работу ESP в нескольких вариациях (Sand, All-Road, Snow или ESP Off), а также «помогает» при движении автомобиля под уклон. Похожая система есть у АвтоВАЗа. В целом ESP в современных автомобилях позволяет водителям успешно преодолевать бездорожье, сообщает Speed Me.

Ранее сотрудники ГИБДД рассказали водителям о мерах наказания, которые принимаются к водителям, выезжающим на встречную полосу. С начала 2013 года, согласно изменениям в правилах дорожного движения, лишение прав от 4 месяцев до полугода может быть заменено штрафом в пять тысяч рублей. Вместе с тем, объясняют эксперты, этот штраф положен лишь нарушившим данный пункт ПДД в первый раз.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK