Наверх
29 февраля 2020
USD EUR

Названы сроки начала продаж Skoda Karoq в России

Skoda Karoq

©Skoda

Старт продаж Skoda Karoq в России запланирован на 14 февраля. Собирать кроссовер  планируется на мощностях ГАЗа в Нижнем Новгороде, где уже выпускают Skoda Octavia и Kodiaq.

Skoda Kamiq будут выпускать в новом исполнении

Пока на рынке будет представлен Karoq с турбомотором 1.4 TSI (150 л.с., 250 Нм), передним приводом и классическим восьмиступенчатым «автоматом», информирует «Авторевю». Начальная цена кроссовера составит около 1,5 миллиона рублей.

Комплектация Ambition будет включать шесть подушек безопасности, систему стабилизации, климат-контроль, подогрев сидений и медиасистему. Владелец автомобиля в версии Style также может рассчитывать на подогрев руля и комбинированную обивку сидений. В качестве опций – электропривод сиденья водителя и пятой двери, боковые подушки безопасности, подогрев заднего дивана. Варианты с базовым «атмосферником» 1.6 появятся у дилеров не раньше апреля.

Ранее сообщалось, что Skoda рассказала о моделях, которые появятся в России в 2020 году. В их числе компактный кроссовер Karoq, обновлённый лифтбек Rapid и Octavia четвёртого поколения. В первом квартале текущего года у дилеров появятся модернизированные лифтбеки Rapid. В модели сохранена линейка силовых агрегатов, которая состоит из безнаддувного 1,6-литрового двигателя мощностью 90 или 110 л.с. и 1,4-литрового турбированного агрегата мощностью 125 л.с

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK