Наверх
17 сентября 2021

Объявлена дата первого показа новейшего Nissan Qashqai

Nissan Qashqai
©Nissan

Японскому автопроизводителю Nissan осталось лишь полностью рассекретить внешность и интерьер нового Qashqai. При этом дату первого показа новейшего кроссовера в компании уже объявили.

Как сообщает издание «АвтоВзгляд», новинку впервые покажут 18 февраля в 13:00 мск. Эксперты отмечают, что, судя по единственному тизеру, новое поколение «Кашкая» будет отличаться достаточно дерзким оформлением передней части автомобиля.

Ранее «Профиль» сообщал, что новый кроссовер третьего поколения Nissan Qashqai получит три дисплея в салоне, а также увеличенную фирменную радиаторную решетку V-motion. Судя по видео, которое распространил производитель, именно такой комбинации стоит ждать от новинки японской компании.

Также производитель обещает новый проекционный экран, который станет «самым большим в классе». Среди предлагаемых опций – сиденья с подогревом и вентиляцией, USB-порты, беспроводная зарядная станция для смартфонов и аудиосистема с десятью динамиками.

Кроме того, в новом Nissan Qashqai передние крылья и капот модели выполнены из алюминия, что позволило кроссоверу «похудеть» на 21 килограмм. Кроме того, автомобиль будет продаваться с 1,3-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом, доступным в двух вариантах мощности.

Стало известно и то, что представители японского автопроизводителя Nissan опубликовали первые подробности о кроссовере Pathfinder новой генерации. Автомобиль пообещали привезти в Россию в этом году. Внешний вид новинки выполнен в стиле кроссовера X-Trail актуального поколения. Его отличает фирменная радиаторная решетка и зауженные фары.

Самое читаемое
17.09.2021
16.09.2021