Наверх
17 апреля 2021

Renault готовит новое поколение модели Sandero

Принадлежащая марке Renault компания Dacia приступила к тестам новой версии своего городского хэтчбека Sandero. Накануне в сети появились первые шпионские снимки этой модели, которые сделали очевидцы на дорогах при её обкатке.

Renault сообщила об отзыве в России почти 80 тысяч кроссоверов Kaptur

Дизайн новый Sandero слегка напоминает кроссовер Duster. Автомобили будут иметь похожие решётки радиатора и переднюю оптику. Внешний облик кормы новинки нет возможности оценить из-за камуфляжа, пишет Daily-Motor.

Хэтчбек спроектирован на новой платформе CMF-B. Это позволит автомобилю быть более безопасным и управляемым. Также преимуществом станет возможность расширения моторной линейки двигателями альянса Renault-Nissan-Mitsubishi. Предполагается, что новый Sandero будет оснащён бензиновыми и дизельными агрегатами на 90 и 95 л.с. соответственно. Также будет версия с 1,3-литровым бензиновым мотором Daimler на 130 л.с. Кроме того, не исключено появление гибридной модификации модели.

Ранее сообщалось, что французский концерн Renault совместно с фирмой «ЦПП Движение» разработал патрульный автомобиль на базе «высокого» седана Renault Logan Stepway. Новинка  предназначена для службы в подразделениях ДПС и ППС. Модель оснащена комплексом видеонаблюдения, радиостанцией, громкоговорителем, системой видеофиксации и другими специальными устройствами.

Метки: Renault хэтчбэк
Самое читаемое
17.04.2021
16.04.2021