Наверх
1 апреля 2023

Спорткар Ford GT продают почти за 83 млн рублей

Спорткар Ford GT 2017 года выпуска выставлен на продажу на одном из порталов США, пишет Tarantas.News.

Уточняется, что в предыдущие два года автомобиль не мог быть продан по условиям договора, подписанного при его покупке. В 2019 году срок соглашения закончился, и Ford GT выставили на продажу.

Спорткар имеет редкий цвет кузова под названием Atlas Green. Автомобиль укомплектован глянцевыми карбоновыми колёсными дисками, серебряными тормозными суппортами, пакетом модернизации салона, титановыми гайками и автомобильным чехлом. Уточняется, что лакокрасочное покрытие Atlas Green, которое, кстати, обошлось первому владельцу в $30тыс., покрыто защитной плёнкой.

Подержанный спорткар продаётся по цене $1299, 98 тыс. (около 82 млн 983 тыс. рублей). Предполагается, что автомобиль обошёлся своему владельцу от $500 тыс. до $550 тыс. Таким образом, заявленная к продаже стоимость Ford GT 2017 года выпуска превосходит первоначальную в 2,5 раза.

Ранее сообщалось, что Ford показал испытания кроссовера в стиле Mustang. Американский автопроизводитель Ford показал новый электрический кроссовер, который конструкторы разрабатывают в знаменитом стиле Mustang. Видеоролик с внедорожником, испытываемым в экстремальных условиях, опубликован на сервисе видеохостинга YouTube.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».