Наверх
8 декабря 2019
USD EUR
Погода

Спорткар Ford GT продают почти за 83 млн рублей

Ford GT 2017

Спорткар Ford GT 2017 года выпуска выставлен на продажу на одном из порталов США, пишет Tarantas.News.

Уточняется, что в предыдущие два года автомобиль не мог быть продан по условиям договора, подписанного при его покупке. В 2019 году срок соглашения закончился, и Ford GT выставили на продажу.

Спорткар имеет редкий цвет кузова под названием Atlas Green. Автомобиль укомплектован глянцевыми карбоновыми колёсными дисками, серебряными тормозными суппортами, пакетом модернизации салона, титановыми гайками и автомобильным чехлом. Уточняется, что лакокрасочное покрытие Atlas Green, которое, кстати, обошлось первому владельцу в $30тыс., покрыто защитной плёнкой.

Подержанный спорткар продаётся по цене $1299, 98 тыс. (около 82 млн 983 тыс. рублей). Предполагается, что автомобиль обошёлся своему владельцу от $500 тыс. до $550 тыс. Таким образом, заявленная к продаже стоимость Ford GT 2017 года выпуска превосходит первоначальную в 2,5 раза.

Ранее сообщалось, что Ford показал испытания кроссовера в стиле Mustang. Американский автопроизводитель Ford показал новый электрический кроссовер, который конструкторы разрабатывают в знаменитом стиле Mustang. Видеоролик с внедорожником, испытываемым в экстремальных условиях, опубликован на сервисе видеохостинга YouTube.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK