Наверх
14 декабря 2019
USD EUR
Погода

Стали известны цены на обновленный кроссовер Lexus RX

Lexus RX

©lexus.ru

Обновленный кроссовер премиального класса Lexus RX обойдется потенциальным владельцам в сумму от 3 млн 389 тыс. рублей до 5 млн. 574 тыс. рублей. Окончательная цена зависит от версии и комплектации. Новинка поступит в продажу этой осенью, сообщает Автостат.

Покупателям представят четыре версии авто – RX 300, RX 300 AWD, RX 350 AWD, RX 450h AWD – в девяти комплектациях.

Так, семиместная модель RX 350L предлагается в двух комплектациях по цене от 4 млн 313 тыс. рублей до 5 млн 094 тыс. рублей. В базу Lexus RX вошли полностью светодиодные оптические приборы, подсветка зоны посадки, интеллектуальная бесключевая система доступа Smart Entry & Push Start с запуском и остановкой двигателя кнопкой, автоматически отодвигающиеся рулевая колонка и сиденье.

По умолчанию все Lexus RX оснащаются электроусилителем руля, а положение рулевой колонки может быть отрегулировано по 4 направлениям. Также автомобиль имеет шумоизолирующее лобовое стекло с электроподогревом всей поверхности.

В стандартной комплектации Lexus RX есть круиз-контроль, передние и задние датчики парковки, датчики дождя и света, система мониторинга давления в шинах, электромеханический стояночный тормоз с функцией автоматической активации. Кроме того, все новые RX имеют 10 подушек безопасности, а передние сиденья оснащаются активными подголовниками.

В базовую версию обновленного Lexus RX включили и системы ABS, BAS, EBD, HAC, VSC, TRC, ACA.

Осенью 2018 года в России зафиксировали подорожание более 10 моделей автомобилей Lexus. Цены выросли на 13 из 19 моделей, которые автодилеры реализуют на российском рынке.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK