Top.Mail.Ru
Наверх
26 февраля 2021

Opel анонсировала старт продаж обновленного кроссовера Crossland в России

Opel Crossland
©Shutterstock / Fotodom

Стало известно, когда обновленный кроссовер Opel Crossland появится в России. Автомобиль пережил рестайлинг осенью прошлого года.

По информации Motor, модель появится у отечественных дилеров в первом квартале 2021 года. Кроссовер создан на платформе Peugeot 2008 первого поколения и выдержан в фирменной стилистике под названием Vizor. Она объединяет в единую деталь светодиодные фары и фальшрадиаторную решетку. При этом настоящая решетка расположена чуть ниже.

Обновленный Crossland оснастили системой IntelliGrip, которая отвечает за алгоритмы работы противобуксовочной электроники. В общей сложности предусмотрено пять режимов: стандартный, снег, грязь, песок и ESP-off.

Модель выйдет с 16- либо 17-дюймовыми дисками, в зависимости от комплектации. Также она оснащена сиденьями с регулировками в 14 направлениях, проекционным дисплеем, ассистентом парковки и камерой заднего вида. Помимо этого, у обновленного кроссовера есть система предупреждения столкновений с функцией автоматического экстренного торможения, системы распознавания пешеходов, контроля усталости водителя и мониторинга слепых зон.

О ценах и доступных комплектациях будет объявлено позднее. На данный момент в России продаются две пассажирские модели Opel – кроссовер Grandland X, цена которого начинается от 1989000 рублей, и Zafira Life, стоимостью от 2689900 рублей.

Ранее «Профиль» писал, что компания Haval пообещала привезти на российский рынок несколько новых моделей, в том числе кроссовер First Love, который на родине называют Chulian. В Китае продажи автомобиля стартовали пару недель назад. Его снимок появился на форуме поклонников бренда.

Самое читаемое
26.02.2021
25.02.2021