Наверх
7 марта 2021

Haval представит на российском рынке кроссовер First Love

кроссовер Haval First Love
©youtube.com

Компания Haval пообещала привезти на российский рынок несколько новых моделей. Во вторник, 26 января, стало известно, что одна из них уже готовится к выходу. На это указывают появившиеся накануне фотографии с тульского завода.

Речь идет о новом кроссовере First Love, на родине его называют Chulian. В Китае продажи автомобиля стартовали пару недель назад. Его снимок появился на форуме поклонников бренда. По мнению экспертов, это первый "российский" экземпляр, который был собран для прохождения обязательной сертификации. В модельном ряду Haval First Love займет освободившееся после завершения продаж H2 место, пишет "АвтоВзгляд".

В Китае этот кроссовер выпускается с безальтернативным 1,5-литровым турбомотором мощностью 150 л. с. Крутящий момент составляет 220 Нм. Двигатель работает в паре с семиступенчатой роботизированной коробкой передач. При этом привод пока доступен только передний. С какими силовыми агрегатами модель будет продаваться в России, пока неизвестно. Представители местного офиса марки не комментируют планы, которые касаются First Love.

Ранее "Профиль" писал, что Haval привезет в Россию пять новинок. Сейчас модельный ряд на российском рынке представлен кроссоверами F7, который остается бестселлером, и F7x, а также рамными внедорожниками H5 и H9.

Самое читаемое
07.03.2021
06.03.2021