Наверх
20 февраля 2020
USD EUR

У Audi Q5 появится новая модификация в России

Представители Audi в России открыли предзаказ на обновленные автомобили Q5 45 TDI quattro. В комплектацию войдут дизельный двигатель V6 3.0 TDI и ряд опций. Цены стартуют от 3 млн 675 тыс. рублей.

Мощность мотора составляет 249 л.с. , он сочетается с 8-ступенчатой коробкой передач tiptronic. Автомобиль разгоняется до 100 км/ч всего за 6,0 с, максимальная скорость — 237 км/ч. Расход топлива при этом в смешанном цикле не превышает 7,4 л/100 км.

Автовладельцы могут также дополнить машину специальной информационно-развлекательной системой MMI Navigation plus, ассистентом сохранения полосы движения, помощником по парковке и другим оборудованием, сообщает «Автостат».

Ранее Audi рассказала о новинках для авторынка России. В первом квартале концерн представит новый компактный купе-кроссовер Audi Q3 Sportback, рестайлинговые кросс-универсал A6 Allroad и полноразмерный кроссовер Q7, спортивные версии кроссоверов SQ7/SQ8. Во втором квартале на российском авторынке появятся обновленные модели A4 и A5, «заряженные» RS6/RS7 и не только.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK