Наверх
23 июня 2021

УАЗ вспомнил об армейском внедорожнике"Белозор-1"

Командно-штабная машина КШМ Р-125БР Белозор-1 УАЗ-469

Командно-штабная машина (КШМ) Р-125БР "Белозор-1"

©VK / uazrussia

Ульяновский автомобильный завод решил напомнить о существующей у него линейке автомобилей, предназначенных для командного военного состава. В своих соцсетях УАЗ разместил фотосет командно-штабной машины (КШМ) Р-125БР "Белозор-1".

Как пишет портал car.ru, КШМ наделена целым комплексом необходимых элементов быстрого и маневренного реагирования. В частности, она обеспечивает двухстороннюю радиосвязь в любое время суток и года. Сама же аппаратура спроектирована таким образом, чтобы сохранять работоспособность как во время стоянки, так и в непрерывном движении.

Отмечается, что в состав комплекта входит сразу две радиостанции, блок централизованной коммутации, блок распределения питания, световое табло, блок аккумуляторов на 2 батареи резервного питания, бензоагрегат, громкоговоритель, мачта, антенны и гарнитуры.

Несмотря на разнообразие модификаций КШМ, Р-125БР "Белозор-1" можно легко отличить по телескопической мачте на заднем борту автомобиля, а также имеющемуся механизму подъема антенн на крыше. Отмечается, что оборудование подготовлено к температурному диапазону от -50°С до плюс 50°С.

Как писал ранее "Профиль", автомобильные дизайнеры создали рендеры возможной модели УАЗ – премиального кроссовера УАЗ-3170. Эксперты предположили, что эта модель Ульяновского автозавода будет спроектирована на основе автомобилей проекта «Кортеж».

Метки: уаз
Самое читаемое
23.06.2021