Наверх
24 января 2020
USD EUR
Погода

В Москве полиция нашла угнанный автомобиль Сталина

В Москве сотрудники полиции обнаружили украденный автомобиль ЗИС, на котором когда-то мог передвигаться Иосиф Сталин. Сейчас правоохранители устанавливают личности и место нахождения похитителей раритета, пишет ТАСС.

Стали известны марки самых угоняемых машин в Москве

ЗИС нашли в одном из гаражных боксов, полицейские проводят проверку. Информацию о краже машины из гаража на Новосходненском шоссе распространило ГУ МВД по Москве. Принадлежность похищенной машины, ее стоимость определят после того, как найдутся документы владельца.

ЗИС-101 – советский семиместный автомобиль представительского класса с кузовом типа лимузин, который выпускался на столичном Заводе имени И.В. Сталина с 1936 по 1941 год. Всего было выпущено более восьми тысяч таких машин.

Ранее сообщалось, что в главном столичном управлении МВД рассказали об основных способах угонов автомобилей в Москве. Одним из главных методов в полиции назвали вскрытие запорных устройств машины с помощью специальных приспособлений, а также отключение сигнализации различными электронными сканерами. В качестве примера в ведомстве привели оборудование, известное как «длинная рука» или «удочка».

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK