Наверх
5 декабря 2019
USD EUR
Погода

В России начались продажи нового Land Rover Discovery Sport

Британская компания Land Rover презентовала в России обновленную версию кроссовера Discovery Sport, сообщает Autonews.

Визуально автомобиль не претерпел сильных изменений: фары стали чуть уже, обновлены бамперы и иначе спроектированы задние фонари. Машина построена на платформе Premium Transverse Architecture (PTA) с поперечным расположением двигателя. Это обеспечивает больший комфорт для водителя и пассажиров, а кресла в автомобиле могут складываться в 24 разных комбинациях.

В базовой версии доступны обогрев руля и лобового стекла, боковые зеркала с подогревом и электроприводом, светодиодные фары, парктроник, мультимедийная система Touch Pro с 10-дюймовым сенсорным экраном и камерой заднего вида. Также обновленный Discovery Sport получил систему контроля усталости водителя, функцию помощи при экстренном торможении и систему динамического контроля устойчивости.

Автомобиль доступен с четырьмя 2-литровыми двигателями (бензиновые на 200 и 249 л.с., а также дизели на 150 и 180 л.с.). Коробка передач — девятиступенчатый «автомат». Стоимость обновленного кроссовера Land Rover Discovery Sport начинается от 2 930 000 рублей.

Ранее стало известно, что новый Land Rover Defender получит дистанционное управление. Новая функция должна облегчить управление автомобилем для водителя при движении по пересеченной местности и тяжелому бездорожью, так как находясь вне машины и управляя ею дистанционно, проще оценить сложность участков дорог и просчитать маневры в сложные моменты, отмечают в компании.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK