Наверх
17 сентября 2021

В России стартуют продажи обновленного кроссовера Mazda CX-9

Mazda CX-9 2021

Mazda CX-9

©Mazda

На российский рынок выходит обновленный кроссовер Mazda CX-9. Автомобиль изменился внешне, получил новую отделку салона, а также расширенный список опций, сообщили в российском представительстве японской компании.

Впрочем, ожидающие официального анонса поклонники модели пока могут довольствоваться лишь одной фотографией кроссовера, которую обнародовала пресс-служба Mazda, пишет Motor. На изображении запечатлена передняя фара и часть радиаторной решетки автомобиля. Главные отличия от предшественника заключаются в новом узоре решетки с горизонтальными планками.

Кроме того, изменения коснулись комплектации CX-9: российскому покупателю автомобиль предлагается с 20-дюймовыми дисками нового дизайна и увеличенными патрубками выпускной системы. Адаптивный круиз-контроль работает в составе комплекса i-Activesense, который включает системы распознавания слепых зон, дорожных знаков и предупреждение о выходе из полосы движения. Также в наличии система экстренного торможения с функцией обнаружения пешеходов.

В российском офисе Mazda отмечают, что прием заказов на новинку начнется 15 февраля. Самая дорогая из четырех предлагаемых комплектаций стоит 3703000 рублей.

Ранее в компании сообщали, что Mazda CX-30 стала дешевле для россиян в базовой комплектации. Автомобиль дебютировал на отечественном рынке в ноябре 2020 года. Согласно последним изменениям, базовая модификация кроссовера стала доступнее, а средняя и топовая, наоборот, подорожали.

Самое читаемое
17.09.2021