Наверх
18 января 2020
USD EUR
Погода

В сети показали дизайнерский гараж для Tesla Cybertruck

©motor1.com

Дизайнеры из Нью-Йорка представили конструкцию для размещения новейшего автомобиля Tesla и его владельцев. Угловая форма Cybertruck вдохновила авторов гаража на аналогичный дизайн.

Стекла Tesla Cybertruck и VW Golf сравнили на прочность

По словам специалистов, типовые гаражи не подходят под нестандартные параметры Tesla. Дизайнерская фирма Lars Buro заявила, что у нее есть решение в виде персонализированного бункера для электрокара. Пока существует только проект Cybunker, цены и доступность на мировом рынке будут объявлены позже, сообщает Car and driver. Представители компании уже заявили, что серьезно относятся к строительству подобных высокотехнологичных гаражей.

Кроме того, разработку назвали «вспомогательным жилым помещением». Так, в нем можно будет хранить многие вещи, подобно классическому гаражу. Также авторы проекта заявляют, что в гараже будет расположено место для сна. Общая площадь конструкции составляет около 220 квадратных метров, 55 из которых отведено для гаражной части под хранение Cybertruck. Остальные 165 квадратных метров пространства могут быть использованы как квартира, коммерческое помещение или студия.

Дизайн Cybunker представлен в футуристическом и современном стиле, который сочетается с пикапом Cybertruck. Предполагается, что стальная конструкция способна выдерживать самые суровые условия в истинном бункерном стиле.

Ранее состояние Илона Маска уменьшилось на 750 млн долларов после того, как на презентации нового пикапа Cybertruck удалось разбить стекло, которое позиционировалось создателями как суперпрочное. Сам изобретатель был весьма озадачен случившимся и пообещал зрителям доработку. В результате такого провала при демонстрации ценные бумаги компании Tesla рухнули на 6%.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK