Наверх
9 декабря 2019
USD EUR
Погода

За Acura Integra Type R 1997 года в отличном состоянии покупатель отдал $82 000

Acura Integra Type R

Автомобиль японского автопроизводителя Acura Integra Type R 1997 года выпуска недавно был продан за $82 тыс., пишет Tarantas News.

Уточняется, что с 1997 года у этой Integra Type R был единственный владелец. Машина за 22 года проехала всего 6190 миль (9960 км).

Состояние автомобиля оценивается как отличное. На кузове в наличии все таблички и шильдики Type R. Оптика у авто идеально чистая, также и заводские 15-дюймовые диски.

Авто оснащён безнаддувным 1,8-литровым четырехцилиндровым двигателем мощностью 195 л.с., который развивает до 8400 об/мин. Агрегат работает с 5-ступенчатой механической коробкой передач.

Отмечается, что Integra Type R в автомобильном мире считается одним из лучших когда-либо созданных автомобилей с передним приводом. Он оснащён довольно жёстким кузовом, дифференциалом с ограниченным проскальзыванием, подвеской и тормозами для конкретной модели.

Также отмечается, что эта модель японского автопроизводителя является одной из самых тюнингуемых в мире.

Ранее сообщалось, что такси и каршеринг в Москве оказались выгоднее личного автомобиля. По данным исследования «Яндекс.Такси» и Datainsight, каршеринг и такси в Москве оказались выгоднее собственного автомобиля, но только при условии, что владелец проезжает на нём меньше 20 тыс. км в год

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK