Наверх
20 сентября 2021

Джонни Депп заявил о проблемах из-за бойкота Голливуда

Джонни Депп

Джонни Депп

©Denis Makarenko / Shutterstock.com

Известный актер и музыкант Джонни Депп пожаловался на бойкот, объявленный в Голливуде. Он намекнул на то, что продюсеры поменяли к нему отношение после скандального судебного процесса с бывшей женой – актрисой Эмбер Херд.

В интервью The Sunday Times артист рассказал, что фильм "Великий" с его участием в главной роли до сих пор остается без даты премьеры в США. В центре сюжета кинокартины находится фотограф, который задокументировал последствия отравления ртутью жителей японского города Минамата. Несмотря на то, что фильм уже показали в Германии и России, остается неизвестным, когда его выпустят в американский прокат.

"И почему? Из-за того, что Голливуд меня бойкотирует? Человек попал в неприятную, грязную историю и теперь должен годами за нее расплачиваться?" – задается вопросами Джонни Депп. Тем не менее актер не теряет оптимизма и считает, что движется в правильном направлении. Он подчеркнул, что в сравнении с тем, к каким последствиям привела пандемия коронавируса, его проблемы кажутся незначительными.

Джонни Депп и Эмбер Херд вступили в брак в феврале 2015 года. Через год актриса подала на развод и позже обвинила экс-мужа в домашнем насилии. Из-за судебного процесса пострадала репутация актера, в том числе, его уволили из проектов "Пираты Карибского моря" и "Фантастические твари". В 2020 году Депп проиграл спор против таблоида The Sun, написавшего, что он избил Херд. В апреле Эмбер Херд уличили во лжи. Причиной тому стали видеозаписи с нагрудных камер полицейских, которые прибывали в квартиру пары на вызов.

В начале августа этого года Джонни Депп выиграл суд против бывшей жены. После этого жюри кинофестиваля в Сан-Себастьяне вручило ему премию за вклад в киноиндустрию. При этом испанские кинематографисты осудили такое решение жюри.

Самое читаемое
20.09.2021
19.09.2021