Наверх
13 апреля 2021

Джулию Робертс убедили сняться в "Друзьях" квантовой физикой

Актриса Джулия Робертс Julia Roberts
©Shutterstock / Fotodom

Одна из создательниц популярного американского комедийного сериала "Друзья" Марта Кауффман вспомнила, что для всей команды стало огромным удивлением участие актрисы Джулии Робертс в проекте. Ее коллега Кевин Брайт рассказал, кто и каким образом убедил артистку сняться в сериале.

По словам сценаристов, Джулию Робертс уговорил звезда ситкома Мэттью Перри. "Мэттью попросил ее принять участие в шоу. Она ответила ему: "Напиши мне статью по квантовой физике, и я сделаю это". Насколько я понимаю, он написал материал и отправил ей по факсу на следующий день", – поделился Брайт с изданием The Hollywood Reporter.

По словам продюсера сериала Алексы Юнге, Робертс была сильно заинтересована в Перри. Она отметила, что актриса флиртовала с коллегой по факсу и отправляла ему сообщения с вопросом: "Почему я должна сходить с тобой на свидание?". Перри помогали вести диалог с Робертс все сценаристы "Друзей".

"Друзья" – комедийные сериал о жизни шестерых приятелей. Он является одним из наиболее знаменитых проектов 1990-х годов. Само шоу и творческая группа получили множество наград, в том числе шесть премий "Эмми" и премию "Золотой глобус". С 1994 по 2004 год сняли 10 сезонов сериала. В общем было выпущено 236 эпизодов. Главные роли исполнили Дженнифер Энистон, Кортни Кокс-Аркетт, Лиза Кудроу, Мэтт Леблан, Мэттью Перри и Дэвид Швиммер.

Самое читаемое
13.04.2021