Top.Mail.Ru
Наверх
25 октября 2020

Каскадеры фильма о Джеймсе Бонде полили улицу «Кока-колой»

Фильмы о Джеймсе Бонде за последние несколько десятилетий включали в себя бесчисленное количество трюков, которые держали зрителей в восторге и напряжении, показывая агента 007 на переднем крае опасности. Новый фильм «Не время умирать» (No Time to Die) продолжит эту тенденцию.

Один из смертельно опасных трюков Бонда включает в себя вождение на головокружительной скорости по мощеной дороге в Матере, Италия. Актер Дэниел Крейг, по-видимому, придумал трюк, который заставит его Бонда ударить по 25-футовому пандусу со скоростью более 60 миль в час на мотоцикле. Затем секретный агент перелетит через стену и приземлится на мощеной булыжником улице, умчавшись в безопасное место.

К несчастью для съемочной группы, мощеная улица оказалась слишком скользкой, чтобы трюк сработал. Из-за этого главный каскадер фильма Ли Моррисон объяснил, что они придали булыжникам более липкую текстуру для обеспечения безопасности гонщика, передает Express.

Выступая перед Total Film, Моррисон сказал, что он залил улицу «Кока-колой». Учитывая длину улицы, команда была вынуждена купить 8400 галлонов напитка (38,2 тыс. л). Моррисон пояснил, что после высыхания безалкогольный напиток оставляет липкий осадок, что дает мотоциклу немного больше тяги для трюка. «Я потратил почти €60000, распыляя «Колу» вокруг Матеры. Кстати, я уже очень давно наношу«Кока-Колу» на скользкие поверхности», – поделился он. Каскадер добавил, что после того, как он смыл напиток с улицы, все сияло чистотой.

Ранее «Профиль» писал, что фильм «Не время умирать» должен был выйти в ноябре 2020 года, но продюсеры приняли решение перенести премьеру из-за пандемии коронавируса. Это будет последняя кинокартина с Дэниелом Крейгом в главной роли.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
25.10.2020
24.10.2020