Наверх
14 октября 2019
USD EUR
Погода

Джаред Падалеки сыграет в ремейке сериала «Крутой Уокер»

Актёр Джаред Падалеки

©Dennis Van Tine / Geisler-Fotopres / Geisler-Fotopress / dpa Picture-Alliance / EastNews

Актёр Джаред Падалеки (Jared Padalecki), известный по сериалу «Сверхъестественное», исполнит главную роль в ремейке популярного приключенческого боевика 90-х «Крутой Уокер», сообщает Deadline.

Сериал «Крутой Уокер» стартовал на канале CBS в 1993 году и просуществовал девять сезонов. В общей сложности он насчитывает 270 эпизодов. В роли техасского рейнджера, ветерана Вьетнамской войны и бывшего морского пехотинца Корделла Уокера снялся знаменитый Чак Норрис.

В новой версии сериала Уокер будет офицером полиции, который два года работал под прикрытием. Вместе с двумя детьми он возвращается в Техас, в свой родной город Остин, и понимает, что работа для него не окончена. Вместе с новым напарником, единственной женщиной-рейнджером, Уокер начинает борьбу с преступностью.

Как отмечается, сериал, работу над которым начала студия CBS TV, будет именно перезапуском «Крутого Уокера» с новым воплощением главного героя, а не сиквелом.

На данный момент неизвестно, на каком именно канале выйдет новый сериал. По данным источников Deadline, «Крутым Уокером» заинтересовались CBS и CW.

Ранее актёр Чак Норрис побывал на военной базе Форт Худ, которая расположена около города Киллин в Техасе. Там планируется провести съёмки документального фильма с Норрисом в качестве ведущего. В проекте будут задействованы солдаты и офицеры, а также имеющаяся на базе техника.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK