Наверх
27 января 2020
USD EUR
Погода

Джулия Робертс рассказала об оригинальной концовке фильма «Красотка»

Кадр из фильма «Красотка»

Кадр из фильма «Красотка»

©Touchstone Pictures

Американская актриса Джулия Робертс рассказала об альтернативной концовке фильма «Красотка», которая изначально была запланирована сценаристами.

В совместном интервью с Патрисией Аркетт изданию Variety Робертс сообщила, что в оригинальной версии сценария у картины предполагался трагичный финал.

Во время разговора с Робертс Аркетт вспомнила, как в начале своей карьеры пробовалась на главную роль в фильме «3000», который должны были снимать по оригинальному сценарию для «Красотки».

«Он (Эдвард Льюис — персонаж Ричарда Гира) должен был выкинуть ее из машины, швырнуть на нее деньги и просто уехать, оставив в грязном переулке», — рассказала Робертс.

Она уточнила, что компания, которая планировала снимать фильм по изначальному варианту сценария была закрыта. Позднее производством ленты занялась компания Walt Disney Company, которая и пригласила актрису на главную роль с уже измененным сюжетом.

Комедийная мелодрама «Красотка» вышла на экраны в 1990 году. За роль в фильме Робертс была номинирована на премию «Оскар».

Ранее кинокомпания 20th Century Fox представила первый трейлер фильма «К звездам». Главную роль в картине исполнит голливудский актер и лауреат премии «Оскар» Брэд Питт.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK