13 июля 2024
USD 87.74 -0.25 EUR 95.76 +0.08
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Джулия Робертс рассказала об оригинальной концовке фильма «Красотка»
Джулия Робертс Кино

Джулия Робертс рассказала об оригинальной концовке фильма «Красотка»

Американская актриса Джулия Робертс рассказала об альтернативной концовке фильма «Красотка», которая изначально была запланирована сценаристами.

В совместном интервью с Патрисией Аркетт изданию Variety Робертс сообщила, что в оригинальной версии сценария у картины предполагался трагичный финал.

Во время разговора с Робертс Аркетт вспомнила, как в начале своей карьеры пробовалась на главную роль в фильме «3000», который должны были снимать по оригинальному сценарию для «Красотки».

«Он (Эдвард Льюис — персонаж Ричарда Гира) должен был выкинуть ее из машины, швырнуть на нее деньги и просто уехать, оставив в грязном переулке», — рассказала Робертс.

Она уточнила, что компания, которая планировала снимать фильм по изначальному варианту сценария была закрыта. Позднее производством ленты занялась компания Walt Disney Company, которая и пригласила актрису на главную роль с уже измененным сюжетом.

Комедийная мелодрама «Красотка» вышла на экраны в 1990 году. За роль в фильме Робертс была номинирована на премию «Оскар».

Ранее кинокомпания 20th Century Fox представила первый трейлер фильма «К звездам». Главную роль в картине исполнит голливудский актер и лауреат премии «Оскар» Брэд Питт.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль