Наверх
14 октября 2019
USD EUR
Погода

Сестры Вачовски могут начать работу над ремейком «Матрицы»

Постер фильма «Матрица»

Постер фильма «Матрица»

©Warner Bros. Pictures

Антиутопия «Матрица», вышедшая в прокат еще в конце прошлого века, готова вернуться на экраны. Причем, работать над ремейком, возможно, будут сестры (ранее – братья) Вачовски.

Об этом стало известно от американского режиссера и каскадера Чада Стахелски. По его словам, готовится не просто ремейк, а расширенная версия ставшего культовым фильма.

«Я счастлив, что Вачовски не только снимают «Матрицу», но и расширяют то, что мы все обожали», – сказал он. И добавил, что согласен поработать каскадером на съемках. Напомним, что в первой версии трилогии именно он был дублером Киану Ривза, сыгравшего главного героя киносаги – Нео. Позже агент Чада Стахелски уточнил, что пока ведется работа над сценарием, а полноценный съемочный процесс – это дело будущего.

Ранее издание The Hollywood Reporter уже сообщало, что «Матрицу» собираются «перезагрузить». Правда, уверенности в том, что в проекте будут задействованы сестры Вачовски, не было, а Киану Ривз категорически отказывался участвовать в новом проекте без них, сообщает телеканал 360.

Напомним, что раньше режиссеры Вачовски были братьями. Но сперва Ларри, а потом Эндрю сменили пол и теперь зовутся Лана и Лили.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK