Наверх
24 октября 2019
USD EUR
Погода

Стало известно, почему Брэд Питт всегда ест на экране

Звезда «Друзей Оушена» и «Трои» рассказал, почему его герой постоянно что-то жуёт

Актёр Брэд Питт

©youtube

Наконец раскрыта одна из главных интриг вокруг Брэда Питта: поклонники узнали, почему их кумир беспрерывно что-то ест на экране. Среди многочисленных теорий относительно этой особенности издание Latin Times подтвердило лишь три.

Брэд Питт действительно очень часто жуёт в кадре, хотя обычно актёры этого избегают. Прежде всего, причина в том, что артист любит перекусывать на ходу в реальной жизни. «Я по жизни постоянно перехватываю что-то на бегу», – пояснил он в одном из интервью.

Также Питт использует употребление сэндвичей и бургеров как актёрский приём: ему «нравится что-то делать» во время съёмок. Эту привычку артиста особенно часто эксплуатировали создатели саги о друзьях Оушена. Питт считает, что это должно было подчеркнуть вечную занятость его персонажа Расти, который всегда в движении и вечно торопится.

Ну и наконец, Питт просто осознаёт, что его харизма иногда мешает зрителю забыть, что на экране – голливудская суперзвезда, отвлекая его от личности героя. А вот Брэд Питт, поедающий печенье или картошку фри, становится обычным земным человек с простыми бытовыми потребностями, поэтому персонаж становится ближе и понятнее.

Не так давно состоялась премьера нового фильма с Брэдом Питтом: артист признался, что роль в ленте Джеймса Грэя «К звёздам» стала для него самой сложной в карьере.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK