14 апреля 2024
USD 93.44 -0.28 EUR 99.73 -0.95
  1. Главная страница
  2. Новость
  3. The Grand Tour Джереми Кларксона стартует на Amazon Prime
Автомобили Джереми Кларксон Кино

The Grand Tour Джереми Кларксона стартует на Amazon Prime

Знаменитый британский телеведущий Джереми Кларксон со товарищи возвращается из Большого путешествия, в котором снимался очередной сезон одноименного сериала Amazon Prime — The Grand Tour, пишет TheДжереми Кларксон путешествует вместе со своими партнерами по знаменитому шоу Top Gear Ричардом Хаммондом и Джеймсом Мэем.

Сериал стал одним из самых популярных шоу о путешествии трех мужчин среднего возраста, которые колесят по миру в поисках самых необычных приключений, ездят на необычных машинах и постоянно спорят о том, кто из них «самый большой идиот».

«Чтобы отснять новый сезон The Grand Tour, мы проехали Китай, Швецию, Аризону, Францию, Донкастер, Финляндия, Детройт, Монголию, Испанию, Азербайджан, Колумбию, Грузию, Доху и Шотландию», - цитирует Джереми Кларксона издание. Тяжелее всего им пришлось в Китае, в гигантском мегаполисе Чунцин с населением в 30 млн. Его называют «печью Китая», так как средняя температура летом здесь 40 градусов. «Мы постоянно чувствовали себя как в горячей ванне, потому что в старом вшивом «Мерседесе» S-класса Джеймса Мэя сломался кондиционер», - рассказывает Кларксон. «Пристегни ремни, мир, мы снова готовы громыхнуть», - анонсирует новый сезон знаменитый автокритик. Премьера назначена на 18 января.

Официальный трейлер третьего сезона The Grand Tour на Amazon Prime: Хаммонд рискует одной из своих девяти жизней на крошечном мосту над крутым каньонов в Колумбии. Три товарища сталкиваются с необычным «снежным вызовом» в Швеции, а Джеймс Мэй играет на волынке.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».