20 апреля 2019
USD EUR
Погода

Третья часть «Невероятных приключений Билла и Теда» выйдет в 2020 году

Постер к фильму "Билл и Тед"

Постер к фильму "Билл и Тед"

Deal 9

Продюсерская компания Hammerstone Studios и киностудия Orion Pictures официально объявили о начале съемок третьей части фантастической комедии «Билл и Тед» (Bill & Ted Face the Music). Премьера намечена на 21 августа 2020 года.

Главные роли в фильме исполнят Киану Ривз и Алекс Уинтер. Режиссером станет Дин Паризо («В поисках галактики», «Аферисты Дик и Джейн», «Рэд 2»). Сценаристами, как и в двух предыдущих фильмах, станут Крис Матесон и Эд Соломон.

Продюсировать картину «Билл и Тед» будут Скотт Крупф, Алекс Лебовичи, Стив Понсе. Исполнительные продюсеры – Стивен Спилберг, Скотт Рейд, Джон Райан-младший, Скотт Фишер и Джон Сантилли, пишет портал Film.ru.

Ривз и Уинтер записали видеоролик, в котором обратились к зрителям.

«Невероятные приключения Билла и Теда» – это научно-фантастическая комедия о двух школьных друзьях. Фильм вышел в 1989 году. Вторая часть, «Новые приключения Билла и Теда», вышла в 1991 году. По фильму был снят одноименный мультфильм и поставлен мюзикл.

По сюжету, некий Руфус из будущего отправляется в 1988 год, чтобы встретиться с будущими звездами Биллом С. Престоном Эсквайром и Тедом «Теодором» Логаном. Руфус хочет помочь школьникам написать доклад по истории. Пришелец из будущего узнает о том, что они рискуют из-за него вылететь из школы, что может поставить под угрозу существование группы Wild Stallyns. Руфус передвигается на машине времени, замаскированной под телефонную будку.

В третьей части фильма уже весьма повзрослевшие герои снова встретятся с Руфусом, который предупредит музыкантов о том, что их песня может спасти Вселенную. Что будут делать друзья Билл и Тед, узнаем уже совсем скоро.

В 2020 году также состоится премьера нового блокбастера Кристофера Нолана.

Читайте больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK