Наверх
16 октября 2019
USD EUR
Погода

Universal Pictures отменила премьеру триллера «Охота» из-за стрельбы в США

Кадр из фильма

Кадр из фильма «Охота»

©Universal Pictures

Кинокомпания Universal Pictures приняла решение отменить премьеру триллера «Охота» из-за инцидентов со стрельбой в США. Соответствующее заявление опубликовано в Twitter организации, передаёт РИА Новости.

В Universal Pictures подчеркнули, что на данный момент «не время выпускать этот фильм». При этом в компании добавили, что в дальнейшем продолжат поддерживать кинематографистов и снимать фильмы со «смелыми и дальновидными» создателями.

В центре сюжета триллера – 12 незнакомцев. Они проснулись в лесу, не знакомы друг с другом и понятия не имеют, как туда попали. Оказалось, что на них объявлена «охота» — игра, которую организовали представители элит.

В ленте снялись Эмма Робертс, Хилари Суэнк, Бетти Гилпин и другие.

Ранее «Профиль» писал, что 3 августа в Техасе неизвестные открыли стрельбу в торговом центре Walmart в городе Эль-Пасо. В результате атаки погибли 20 человек. Ещё одна стрельба произошла в одном из баров штата Огайо. Третий стрелок открыл огонь в Чикаго  на детской площадке. Чтобы избежать повторения трагических инцидентов, Дональд Трамп предлагает сделать проверки при покупке оружия более тщательными.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK