26 апреля 2019
USD EUR
Погода

В Интернет выложили новую короткометражку по мотивам фильма «Чужой»

Чужой фильм

На YouTube появился новый фанатский фильм, созданный по мотивам «Чужого» Ридли Скотта. Короткометражка называется «Образец/Особь» (Specimen). Главную роль исполнила Джолин Андерсен («Наемный убийца», «Чернобыль: Зона отчуждения»). Режиссером стала Келси Тэйлор.

Действие в «Образце» разворачивается на другой планете. В фильме всего два персонажа, не считая собаки. Главная героиня, специалист по ботанике Джули приходит на работу в теплицу в ночную смену и собирается взять образец какой-то подозрительной почвы, которая заинтересовала ее собаку. Внезапно электричество отключается, и Джули оказывается один на один с ксеноморфом.

Эта работа снята для участия в конкурсе, который в прошлом году запустила студия 20th century Fox, теперь принадлежащая Disney. Фанатам «Чужого» предлагалось снять короткометражный фильм, посвященный их любимой картине. Итоги должны быть подведены к юбилею «Чужого», которому 26 апреля исполнится 40 лет. Победителей будет шестеро, призовой фонд конкурса составляет 250 тысяч долларов, сообщает film.ru.

Напомним, что недавно в Сети появились первые кадры со съемок нового «Терминатора». В главных ролях – Арнольд Шварценеггер и Линда Хэмилтон.

Читайте больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK