Наверх
7 мая 2021

В сети появилась короткометражка по «Миру Юрского периода»

©Universal Pictures

Одна из старейших голливудских студий Universal опубликовала на своем каналекороткометражный фильм по «Миру Юрского периода». Он получил название «Battle at Big Rock» ("Сражение в Биг Рок").

Длина фильма менее 9 минут. Хронологически история начинается через год после событий во второй части. Тогда в «Мире Юрского периода» динозавры сбежали с острова и оказались на материке. В новом фильме семья, проживающая в трейлере, сначала наблюдает за схваткой динозавров. Но чуть позже они вынуждены сражаться с крупным тиранозавром, напавшим на их дом. В ход идут все подручные средства, в том числе огнетушитель.

Напомним, что финал «Мира Юрского периода 2» намекал, что в следующих частях люди не смогут больше игнорировать динозавров, а зрителей ждет масштабное межвидовое противостояние.

Режиссерское кресло занял Колин Треворроу. Он же стал автором и третьей части картины, премьера которой намечена на 2021 год.

Ранее сообщалось, что на перезапуске в 2015 году «Мира Юрского периода» Universal заработала 1,6 млрд долларов, вложив в фильм всего 150 млн.

Метки: динозавры
Самое читаемое
07.05.2021