Наверх
19 октября 2019
USD EUR
Погода

Warner Bros. снимет два фильма по миру «Матрицы»

Постер фильма «Матрица»

Постер фильма «Матрица»

©Warner Bros. Pictures

Студия Warner Bros. не ограничится одним фильмом по миру «Матрицы». Как сообщает Kinonews.ru, на студии планируют два «матричных» проекта.

Фильм «Матрица» выйдет в повторный прокат в новом формате

Подробности рассказал в своем Twitter сценарист Зак Пенн. Он сообщил, что написал сценарий для одного из проектов. Действие этого фильма будет происходить до событий трилогии «Матрица». Второй фильм – сиквел оригинала – снимает режиссер Лана Вачовски. При этом ни один из двух фильмов не будет перезагрузкой оригинальных фильмов.

Также известно, что Warner Bros. ищет исполнителя на роль юного Нео. Поклонники трилогии считают, что он и станет героем приквела по сценарию Зака Пенна. А в сиквеле зрители увидят знакомых актеров: Киану Ривза и Кэрри-Энн Мосс (Нео и Тринити).

Ранее сообщалось, что съемки «Матрицы 4» начнутся 10 февраля 2020 года в Чикаго. Режиссером четвертой части «Матрицы» выступит Лана Вачовски. Ее сестра Лили Вачовски работала над картиной во время разработки сюжета, однако теперь занята в телевизионных проектах. Ожидается, что в команде актеров останется и Лоуренс Фишборн, сыгравший роль Морфеуса.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK