Наверх
7 декабря 2019
USD EUR
Погода

Светлана Лобода предстала в неожиданном образе в видео солиста Rammstein

Лобода стала работницей завода в клипе Rammstein

Певица Светлана Лобода и лидер Rammstein Тилль Линдеманн

©Instagram / lobodaofficial

Поп-певица Светлана Лобода приняла участие в съёмках клипа на песню Frau & Mann. Трек и видео вышли в рамках сайд-проекта LINDEMANN солиста группы Rammstein Тилля Линдеманна. В ролике артистка примерила на себя роль работницы завода, которой домогается начальник. Его образ воплотил сам Линдеманн. Видео уже посмотрели более 600 тыс. раз.

По сюжету ролика герой солиста Rammstein давно влюблен в супругу своего родственника-космонавта, которая работает у него на заводе. За домогательства он в результате получает пепельницей по голове. Вопреки ожиданиям фанатов любви между персонажами Линдеманна и Лободы так и не произошло.

Действие клипа, режиссером которого стал российский режиссер Сергей Минадзе, разворачивается в  СССР. Создатели в качестве декораций использовали даже салаты «Оливье» и «Селедка под шубой».

Слухи о романе Линдеманна и Лободы появились еще в 2017 году. Тем не менее артисты до сих пор не раскрыли тайну своих взаимоотношений. Их регулярно видят вместе на публике, солист Rammstein постоянно приезжает в Россию. Более того, свою вторую дочь певица назвала Тильдой.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK