Наверх
23 сентября 2020

Названа вероятная причина развода Асмус и Харламова

Кристина Асмус и Гарик Харламов могли развестись из-за ремонта в недавно приобретенном доме. Об этом сообщили источники из окружения пары «Комсомольской правде» во вторник, 23 июня.

Собеседники газеты, чьи имена не называются, рассказали, что именно ремонт мог послужить триггером для разлада внутри семьи. Отмечается, что именно с началом ремонта и начались ссоры и недовольства. Известно, что Харламов и Асмус вместе с дочерью переехали в отремонтированный дом в элитном поселке в Московской области в этом году. Недвижимость была приобретена в 2019 году. Ранее знакомый Асмус сказал журналистам, что развод пары не стал новостью для их окружения.

Как ранее сообщал «Профиль», актриса Кристина Асмус объявила о разводе с шоуменом Гариком Харламовым. Пара прожила в браке восемь лет. По ее словам, разрыв отношений не связан с самоизоляцией, фильмом «Текст» или с другими внешними факторами. Артистка подчеркнула, что к этому решению они совместно пришли еще год назад, «до того как это стало мейнстримом».

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
23.09.2020