Наверх
2 октября 2020

Netflix снимет сиквел «Побега из курятника»

Побег из курятника, мультфильм

Онлайн-кинотеатр Netflix снимет вторую часть «Побега из курятника» спустя около 20 лет после выхода оригинального мультфильма. Об этом было объявлено в рамках проходящего дистанционно фестиваля анимации «Анси».

Полномасштабное производство начнется в начале 2021 года. Режиссёрское кресло займет Сэм Фелл («Паранорман, или Как приручить зомби», «Смывайся»), продюсером выступит Стив Пеграм («Секретная служба Санта-Клауса»). Творческим консультантом и исполнительным продюсером назначены со-режиссёры Ник Парк и Питер Лорд, передает Metro.

Во второй части персонажи вернутся на старую ферму, с которой сбежали в первом мультфильме. В центре сюжета снова будет курочка Джинджер, ее возлюбленный и петух Рокки. У главных героев родилась цыплёнок-девочка Молли, которая быстро растёт и хочет изучать мир вокруг. Однако родители не собираются покидать укромное местечко. Вскоре семья узнает, что над этим «куриным раем» нависла страшная угроза.

Пока неизвестно, вернутся ли к своим ролям озвучания Джулия Савалия и Мел Гибсон. «Побег из курятника» вышел в 2000 году, и при бюджете в $45 млн собрал по миру $225 млн.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
02.10.2020
01.10.2020